.
   
  JE PARLE FRANÇAİS
  TEST(18 Questions)
 

1.Tu vas au _____? 

  A.  beurre 

  B.  poulet 

  C.  marché 

  D.  jambon 

 

2.Le jus d'orange est _____ que je préfère. 

  A.  la viande 

  B.  la boisson 

  C.  le fromage 

  D.  le dessert 

 

3. Je mange _____ avec une cuillère. 

  A.  la soupe 

  B.  le rosbif 

  C.  le saucisson 

  D.  le sel 

 

4. Donnez-moi trois _____ de pommes, s'il vous plaît. 

  A.  frites 

  B.  glaces 

  C.  sucres 

  D.  kilos 

 

5. J'ai commandé _____ pour le dessert. 

  A.  un jambon 

  B.  une glace 

  C.  une douzaine 

  D.  un poulet 

 

6. Le rosbif et le veau sont des ______. 

  A.  viandes 

  B.  boissons 

  C.  poissons 

  D.  desserts 

 

7. Le thon et la sole sont des _____. 

  A.  boissons 

  B.  viandes 

  C.  desserts 

  D.  poissons 

 

8. La glace et le gâteau sont des _____.

  A.  ingrédients 

  B.  desserts 

  C.  boissons 

  D.  viandes 

 

9. Où est-ce que tu vas _____ le petit déjeuner

  A.  prendre 

  B.  déjeuner 

  C.  coûter 

  D.  aimer 

 

10. Le sel et la mayonnaise sont des _____. 

  A.  desserts 

  B.  boissons 

  C.  viandes 

  D.  ingrédients 

 

11. Je mange _____ avec la viande. 

  A.  du thé 

  B.  du sucre 

  C.  du veau 

  D.  des frites 

 
Chassez l'intrus

12. les ingrédients 

  A.  le sel 

  B.  le sucre 

  C.  le ketchup 

  D.  le jardin 

 

13. les repas 

 

  A.  le couteau 

  B.  le déjeuner 

  C.  le dîner 

  D.  le petit déjeuner 

 

14. Pour mettre la table. 

  A.  un verre 

  B.  un yaourt 

  C.  une assiette 

  D.  un poison

 

15. les boissons 

  A.  le jus 

  B.  l'eau 

  C.  la confiture 

  D.  le thé 

 

16. les hors-d'oeuvre 

  A.  le jambon 

  B.  le saucisson 

  C.  la soupe 

  D.  la tarte 

 

17. les légumes 

  A.  une pomme de terre 

  B.  des petits pois 

  C.  une pomme 

  D.  des haricots verts 

 

18. Au marché. 

  A.  un repas 

  B.  une livre 

  C.  une douzaine 

  D.  un kilo  

Réponses : 1.c,2.b,3.a,4.d,5.b,6.a,7.d,8.b,9.b,10.d,11.d,12.a,13.a,14.d,15.c,16.c,17.c,18.b

 
  SİTEMİZİ ZİYARET ETTİĞİNİZ İÇİN TEŞEKKÜR EDERİZ  
 
=> Veux-tu aussi créer une site gratuit ? Alors clique ici ! <=


FRANSIZCA İLETİŞİM DİLBİLGİSİ ALIŞTIRMALAR DİL SEVİYELERİ FAYDALI LİNKLER FRANSIZCA ŞARKILAR DİĞER DİLLER